※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

フリマサイトで安いヒップシートを見つけたけど、実際に購入した人いますか?安すぎて不安です。

フリマサイトでたくさんこの商品が出てるんですけど
実際に買われた方みえますか??

2000円行かないくらいででてるヒップシートなのですが、安すぎてなんか不安です😓

コメント

チョッピー

1500円くらいのを買いましたよ😊あると便利です。ダラダラ付けている抱っこ紐なんてつかんず、こちらばっかり使いました。めっちゃ使いましたよ。今もおんぶするときとかは使います~

なな

同じようなヒップシートをAmazonで2000円くらいで購入して使っています!
私のものはショルダーベルト??もついていて、しゃがむ時以外は手を離せるようにもなっているタイプですが…
今でも公園行く時とかたまに使っていてとっても使いやすいですよ!

ママリ

そちらの商品ではないですが、Amazonで2200円で購入したヒップシート使ってますが、問題なく使用できてます😃サイドにポケットもあるしいいですよ。
ヒップシートお安いのも結構ありますよね😄