ツインズママ
医療職ですが、ブランクありで子供が幼稚園入園を機に1号のままでパート復帰しました。
週3しか働いてないので両立しやすいですよ。自分時間もとれますし。
ツインズママ
医療職ですが、ブランクありで子供が幼稚園入園を機に1号のままでパート復帰しました。
週3しか働いてないので両立しやすいですよ。自分時間もとれますし。
「復帰」に関する質問
パワハラか判定してもらえませんか? 時短5.5で四月予定です。お金がないので五月からフルタイムに戻そうとしていて、人事から一ヶ月前から変更可能といわれて課長に連絡をしたら下記のようにいわれました 「フルにした…
下の子育休中です! 今年度は2月生まれの下の子の育休で 1年間は休む予定です。 せっかく時間があるのでこれを機に 上の子(年少)の習い事なんかをさせてあげたいなと 思い体験の予定を組んだり、本人も楽しい!と 言って…
1歳のおもちゃの量について 1歳の男の子がいます。 おもちゃの量が多いと夫と義両親に言われます。 大きいおもちゃは ・型はめ ・車のおもちゃ2台 ・アンパンマンのくるくるサウンド ・ぬいぐるみ2個 ・スイッチくるく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント