はじめてのママリ🔰
うちもそうでした。うちの場合は、わたしが反応うすいからです笑
はじめてのママリ🔰
よくあることだと思います☺️
『自分の親は当然自分を見ててくれてるはずだ(謎の自信😂)』『当然見てくれてる親にはわざわざ言う必要ないから、○○ちゃんママにも見てもらおう✨』みたいなこと何じゃないですかね😂
こなん
うちもそうでしたし今は娘がそうです!!!笑
珍しい人に絡みに行きたいのかなぁと思ってました😆
ただ3歳過ぎて色々わかってきたら恥ずかしがって全然行かなくなりました!!
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした。うちの場合は、わたしが反応うすいからです笑
はじめてのママリ🔰
よくあることだと思います☺️
『自分の親は当然自分を見ててくれてるはずだ(謎の自信😂)』『当然見てくれてる親にはわざわざ言う必要ないから、○○ちゃんママにも見てもらおう✨』みたいなこと何じゃないですかね😂
こなん
うちもそうでしたし今は娘がそうです!!!笑
珍しい人に絡みに行きたいのかなぁと思ってました😆
ただ3歳過ぎて色々わかってきたら恥ずかしがって全然行かなくなりました!!
「愛情」に関する質問
ADHDで支援級の息子がいます 昨年から友達になった同じくADHDの男の子。学校は違うけれどお母さんともライン交換して時々情報交換したりしています。 ただ、そのお友達の男の子のうちはとにかく何でもやりたいと…
4歳の息子全然可愛くないです。 1歳頃から悪いこと、嫌なことばかりしてきます。 1歳の頃は何回言ってもコップの水を逆さにしてぶちまけたり、髪の毛を引きちぎってきたりしました。 2歳の頃は目潰しや、顔面に思いきりツ…
なんか旦那に無性にギューってされたい日ってありませんか😭? 旦那が忙しくて、夫婦の時間はあるけど他愛もない会話だけで 昨日の夜に布団に入ったら、ふと「あれっ愛情不足っぽい🥲」と思って、寂しくて涙流れました💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント