妊娠・出産 生理予定日から3日たち妊娠検査薬をしたところ陰性でしたが次の日もう一… 生理予定日から3日たち 妊娠検査薬をしたところ陰性でしたが 次の日もう一回見てみると うっすく、陽性の線が出てました これは妊娠してるのでしょうか? 蒸発線でしょうか? 同じ経験した方いらっしゃったら教えていただきたいです 娘の時も同じように次の日見たら薄く出ていて その日にもう一回検査してみたら はっきり線が出ていました😥 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 1 妊娠検査薬 蒸発線 生理予定日 陰性 陽性 2児のママ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次の日だと蒸発線ではないですか? 生理予定日3日後は逆転現象が起こってました!妊娠の可能性は低いかなと思います😖 10月20日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント