るう
私なら険悪な状態でもこれ何?と聞きます(^^;
私の性格的にモヤモヤしているとより険悪になっていく気がするので…(´・ω・`)
kei
独身時代から住んでる家ということなので、昔の彼女のものだろうと判断して黙って捨てます!
昔のこと掘り返しても何も良いことないですから(^^)
私自身、昔の彼氏の写真や手紙の一枚二枚、処分し損ねたものが最近出てきたりってこともあったので笑
退会ユーザー
ん〜モヤモヤはしますが…険悪な時に聞くのではなく、仲直り?して落ち着いてから聞きますかね!
恐らく過去のものじゃないですかね?私も今住んでる所は旦那が一人暮らししてた家ですが片付けの時に過去の手紙とか出てきましたよ😅
退会ユーザー
明らかに隠してたような物じゃないなら、「何これ?元カノの?捨てるね~」と一応ことわってから捨てます( ̄O ̄)笑
myma
皆さんコメントありがとうございます…
実は険悪というのは単に今だけケンカとかではなく、色々積み重なって仮面夫婦みたいな感じなのです。
恥ずかしい話ですが、産後一度も仲良ししたことありません…
旦那が少し前ロクシタンの香水もらったといって、柑橘系だから汗にもいい、みたいなものがあります。
少し前誕生日でしたので
男性からは違うだろうと思いましたが職場の女性とか、昔からの友人からの可能性もあるのでわざわざつっこみませんでしたが…、そのロクシタンの香水って、キーホルダー?がついてるんです。外していますが。ハートの。
友人からそんなもの送らないですよね…?
正直旦那への愛情は覚めていますが、モラハラあるので。
でも今怒りがお腹にたまっています。黒て感じしませんか??
退会ユーザー
それは怪しいですね〜😅
でもバレンタインも香水の件も、確実ではないので…もし離婚とか考えてるのであればもっと確実な証拠が欲しい所ですね…!
-
myma
子供のことがあるので、我慢しようと思っていました…
けど向こうのモラハラも段々ひどくなり、色々否定されるしさっさと出て行け的なことを言われる事もあるので頭には離婚考えています…
でも今専業主婦色々と準備しないと動けません💦
なのでもし黒なら徹底的に何かしてやりたい気持ちがあります…- 10月8日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😥
確かに今後の事考えて色々準備してからの方が良さそうですね!
携帯をこっそり見れたりはしませんかね?
浮気してれば、何かしら証拠は出そうですよね!- 10月8日
ユーザー名
とりあえず、怪しいモノは証拠として写真に撮っておきます。
mma
香水の話があるとカードも怪しさが増しますね(>_<)
ハートのキーホルダーがなくても結婚してる男性に香水送るなんてありえないかな……(^_^;)
黒に近いような気がするので、
私ならカードは聞かずにとっておいて、着々と切り札になるものを集めます。
少しでもおかしいな、と思うことがあったときは日記とかつけても記録になりますよ!
みゆなる
そーゆーの私は勝手に捨てます!
もし聞いてきても、あれ大事なもんなん?って聞き返す。
今までそーゆーの見つけた時は勝手に捨ててきましたが彼は何も言いませんよ!
コメント