※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

チャイルドシート付き電動自転車か後から付けるか迷っています。後付けは長く使えるけど、付いてる方がカッコイイと思います。皆さんはどう思いますか?

前にチャイルドシートが付いている電動自転車か普通の電動自転車にチャイルドシートを付けるか迷っています。

私的には着いてる方だと大きくなってくると後ろのチャイルドシートの方が良くなって前は長くて3年とかしか使わないイメージで、カゴも無いし、子供を連れていかない時は旦那と2ケツしたいので、後から付ける方にしようかと思ってるのですが付いてるやつの方がカッコイイなと😅😅

皆さんどう思いますか?

コメント

すぬ

後ろ乗せの電動自転車買って前に後付けのチャイルドシート付けてます。

前カゴと後ろのチャイルドシートは荷物入れにしてます。

電動自転車は普通の自転車と違って漕ぎ出しのスピードが出たりと危険なので2ケツしない方がいいと思いますよ。
元々違反ですしね( ´•_•。)💧