子育て・グッズ 喉のへこみについて生後4ヶ月の女の子を育てています。今まで二重顎以上… 喉のへこみについて 生後4ヶ月の女の子を育てています。 今まで二重顎以上の肉で気づかなかったのですが、 ミルクを飲んでいる時、うつぶせで首をあげている時に喉がベコベコと凹んでいることに気付きました。 娘は至って元気でミルクもごくごくと飲んでいますが、これは普通のことなのでしょうか? 急に気になって質問しました。 最終更新:2021年10月20日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 女の子 二重 肉 うつぶせ はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント