雑談・つぶやき 娘、ちょっと頭が長い👶いつかは丸くなってくる、赤ちゃんならあること💡… 娘、ちょっと頭が長い👶 いつかは丸くなってくる、赤ちゃんならあること💡 だって、面長の家系じゃないし、、と言い聞かせていましたが、 先日、美容院でふと、自分の頭見たら、 あれ?私、めっちゃ頭長いじゃん🤣 遺伝の可能性出てきました(笑) 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 赤ちゃん 美容院 遺伝 言い聞かせ ベル🐶 コメント 退会ユーザー 頭の形は大体が遺伝っていいますよね🤣✨ 娘は旦那に似た頭でおでこ広いです(笑) 10月20日 ベル🐶 コメントありがとうございます❤️ あらま😂💗娘によって、自分の頭の形認識させていただきました🤣 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル🐶
コメントありがとうございます❤️
あらま😂💗娘によって、自分の頭の形認識させていただきました🤣