※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

2日前に合い挽き肉を買って今日ハンバーグのタネを作るのに空けたら少し…

2日前に合い挽き肉を買って今日ハンバーグのタネを作るのに空けたら少しだけなんですが黒っぽく?なってました💦
挽き肉痛みやすいの忘れてました…( ;∀;)

期限は今日までなのですが、食べるの辞めておこうか迷ってます😢
臭いはほんのちょっと気になるような気にならないような微妙な感じです😞
辞めておいた方がいいと思いますか?😥

コメント

C.Wママ

期限が今日までなら私なら普通に食べちゃいます😅

しっかり火を通せば問題ないかなと思うので😅

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    妊娠中の方の意見参考になります😊✨
    大丈夫ですかね(*^^*)!
    一応気になるところは削ぎ落としました…💦
    ありがとうございます☺️🌸

    • 10月20日