家族・旦那 旦那ムカつくな〜農繁期落ち着いたからって2ヶ月に3回もゴルフ行くの… 旦那ムカつくな〜 農繁期落ち着いたからって2ヶ月に3回もゴルフ行くのってほんと贅沢だよね〜 独身じゃないんだからさ〜 男ってムカつくな 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 旦那 男 たろう(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ako うちは週1ペースで行ってます😂 かたや私はもう半年以上は友達にも会っていないレベルですが….😨 ほんと自由ですよね😔💦 10月20日 たろう すっごいムカつきません? 別に家族の時間を大切にしてないわけではないのですが 何というか求めすぎなんですかね 10月20日 ako ストレス発散が必要なんだな….ともう諦めてます😂💦 子供が生まれたらもう少し考えてくれるかなーーと期待してますが😣 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
すっごいムカつきません?
別に家族の時間を大切にしてないわけではないのですが
何というか求めすぎなんですかね
ako
ストレス発散が必要なんだな….ともう諦めてます😂💦
子供が生まれたらもう少し考えてくれるかなーーと期待してますが😣