子育て・グッズ 未だに離乳食のときに使ってたスプーンやフォークなのですが、みなさん… 未だに離乳食のときに使ってたスプーンやフォークなのですが、みなさんはいつ頃買い替えましたか? またどんなスプーンに変えましたか? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 離乳食 スプーン りえ(5歳9ヶ月) コメント ひろ 1歳半頃にエジソンのフォークスプーンに変えました! 今もそれです☺️ 10月20日 りえ 買い替えるきっかけは何でしたか?? 10月20日 ひろ 乗るところが小さくて、すくいにくそうにしてたので変えました☺️ 10月20日 りえ ありがとうございます! 検討してみます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
買い替えるきっかけは何でしたか??
ひろ
乗るところが小さくて、すくいにくそうにしてたので変えました☺️
りえ
ありがとうございます!
検討してみます!