コメント
YR
出産の兆候かわからないですけど、私も時々胃痛ありましたよー(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
るい♡れんママ
胃痛もありましたし、息苦しさもありました(´・ ・`)
赤ちゃんが胃や肺を圧迫するからだそうです*Ü*
YR
出産の兆候かわからないですけど、私も時々胃痛ありましたよー(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
るい♡れんママ
胃痛もありましたし、息苦しさもありました(´・ ・`)
赤ちゃんが胃や肺を圧迫するからだそうです*Ü*
「妊娠39週目」に関する質問
明日で予定日の40wです。 明日検診なのですが、下の現状だと誘発分娩か更にもう一週間様子見になるかどちらの可能性が高そうですか? ・39wの内診でまだ産まれないと言われた ・お腹がたまに張る程度で何も兆候ない ・3…
経産婦39w6 昨日陣痛で病院に電話し、来てくださいとの事で入院しました。ですが朝型に陣痛遠のき、出産に繋がりませんでした😭 子宮口も指2本分くらいでした。 先生に見てもらった後一旦帰るか決める話になってます。 …
39w2dの経産婦で陣痛待ちです。同じくらいの方いらっしゃいますか⁇ 昨日の検診で内診後に「うん、いい感じ!始まったら進みが早いと思うので、すぐに来られるようにしておいて下さいね!」とドクターに言われドキドキし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりす
そうなんですね!
これまで胃痛は感じたことなくって急に痛くなったので不安で、、
ありがとうございます(^^)