家事・料理 かぼちゃプリンを作りたいのですが、市販のプリンの空きカップにプリン… かぼちゃプリンを作りたいのですが、市販のプリンの空きカップにプリン液を入れて蒸そうと思うのですが大丈夫でしょうか? 耐熱のガラス容器に入れた方が良いですかね?😅 お菓子作りほとんどしないので、詳しい方教えて下さい🙌 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 2 子作り 夫 熱 お菓子 かぼちゃ はじめてのママリ🔰 コメント はるひ 市販のプリンはゼラチンで冷やして固めるタイプと思うので、そのカップじゃ蒸せないと思います。 ガラス耐熱の方が確実です。 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ガラス容器で作りたいと思います💪 ありがとうございました✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ガラス容器で作りたいと思います💪
ありがとうございました✨