コメント
はるひ
市販のプリンはゼラチンで冷やして固めるタイプと思うので、そのカップじゃ蒸せないと思います。
ガラス耐熱の方が確実です。
はるひ
市販のプリンはゼラチンで冷やして固めるタイプと思うので、そのカップじゃ蒸せないと思います。
ガラス耐熱の方が確実です。
「かぼちゃ」に関する質問
食に興味のない息子。 同じような方、ご飯やおやつはどうしてましたか? また、いつ興味が向いてきてくれるんでしょうか… 離乳食から食べない子でした。 今でも食に興味がなく、ごはんは2.3口だけとかよくあるどころで…
アレルギー持ちの一才を育てています。 元々少食で食べるのに時間がかかります。 上の子の事や、仕事で毎日ヘトヘトで ベビーフード に頼り切り。 それもなかなか食べないのでお菓子を混ぜて食べさせたり。 こんなんじゃ…
離乳食の進め方についてアドバイスをお願いします🙏 離乳食初めてから3週目になりました。今、10倍粥、人参を食べて今日初めてかぼちゃを食べました。うちの子はスケジュールからすると10倍粥を小さじ3は食べてもいいかな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ガラス容器で作りたいと思います💪
ありがとうございました✨