ファッション・コスメ リボンは普通のリボンを髪に付けるのか、ヘアアクセサリーとして使うのか教えてください。リボンを買うべきか、リボン付きのヘアゴムを買うべきかも知りたいです。 こういうリボンって普通のリボンを髪の毛に付けてるんですか? それともヘアアクセサリーですか? この髪型をやりたかったらリボンを買えばいいのかヘアゴムにリボンがついてるタイプを買えばいいのか分からなくて困ってます、。 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 髪の毛 髪型 ヘアアクセサリー みゆ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お好きなようにでいいですよ😊 普通のリボンを、結んだゴムの上からリボン結びしてもいいし好きなリボンがついたヘアゴムあるならそれを使ってもいいし✨ 10月20日 みゆ そうなんですね😳😳 ちなみにこの写真のようなリボンはどんなお店に売ってると思いますか?💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 手芸屋さんにありますよ😊 ユザワヤとか近くにないですかね🤔? ネットでもレーステープとかレースリボンで検索したら出ると思います✨ 10月20日 みゆ なるほど!! 見てみます✊🏻ありがとうございます❤️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そうなんですね😳😳
ちなみにこの写真のようなリボンはどんなお店に売ってると思いますか?💦
はじめてのママリ🔰
手芸屋さんにありますよ😊
ユザワヤとか近くにないですかね🤔?
ネットでもレーステープとかレースリボンで検索したら出ると思います✨
みゆ
なるほど!!
見てみます✊🏻ありがとうございます❤️