コメント
ay223
インプラテーションディップかもしれないですね(*^^*)
まだまだフライングだと思うので、期待しましょ♪私も今回フライングで真っ白でしたが、生理予定日に陽性出ました!
ay223
インプラテーションディップかもしれないですね(*^^*)
まだまだフライングだと思うので、期待しましょ♪私も今回フライングで真っ白でしたが、生理予定日に陽性出ました!
「フライング」に関する質問
フライング検査をしましたが微妙でしょうか? 今月はタイミングを取ったのが11/18で、おそらく排卵検査薬から見ると11/18か19に排卵していると思います。 なので計算すると現在3w5dくらいに当たるかと思いますが、検査し…
※検査薬でます※チェックワンSでフライング検査をしたことがある方!😭 予定日前日ですがこの薄さは諦めた方がいいですか😢 結構早くには出ましたが……💦 チェックワンSでフライングしたお写真があれば見せていただきたいで…
不安なので吐き出させてください🥲 3CB.5CBの卵を2個移植して今日でBT5です。 昨日の17時頃、我慢できずにフライングしてしまいました。 (フライングに関しては重々承知しておりますので批判等は御遠慮ください🙇♀️) 時間…
妊活人気の質問ランキング
ひかゆmama
返信ありがとうございます┏○))ペコリ
インプランテーションですかね(♡´艸`)生理予定日にファストする予定です♪あいゆうママさんみたいになるといいなぁ(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡
妊娠おめでとうございます♪お身体大事にされて下さいねᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
ay223
グッドアンサーありがとうございます(^^)
お気遣いの言葉も嬉しいです♪ありがとうございます!
生理予定日までワクワクドキドキですが、妊娠されてるといいですね♡寒くなってきたので、お体大事にお過ごしくださいね♪