妊活 高温期11日目で体温が下がり、フライング検査で陰性だった。早すぎたか、妊娠していないか心配。 高温期11日目! 昨日一昨日と体温下がり今日 お~~✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧上がった♪ 実は昨日夕方にやっちゃいましたフライング!結果は(._."ll) なので、今日もフライング٩(๑•̀ ₃ •́ )۶ 見事に真っ白( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 早すぎたかな?ただ単に妊娠していないだけかな? ん~╮( •́ω•̀ )╭ワカンネー 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 1 フライング 妊娠 体温 高温期11日目 ひかゆmama(11歳, 23歳, 26歳) コメント ay223 インプラテーションディップかもしれないですね(*^^*) まだまだフライングだと思うので、期待しましょ♪私も今回フライングで真っ白でしたが、生理予定日に陽性出ました! 10月8日 ひかゆmama 返信ありがとうございます┏○))ペコリ インプランテーションですかね(♡´艸`)生理予定日にファストする予定です♪あいゆうママさんみたいになるといいなぁ(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡ 妊娠おめでとうございます♪お身体大事にされて下さいねᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 10月8日 ay223 グッドアンサーありがとうございます(^^) お気遣いの言葉も嬉しいです♪ありがとうございます! 生理予定日までワクワクドキドキですが、妊娠されてるといいですね♡寒くなってきたので、お体大事にお過ごしくださいね♪ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかゆmama
返信ありがとうございます┏○))ペコリ
インプランテーションですかね(♡´艸`)生理予定日にファストする予定です♪あいゆうママさんみたいになるといいなぁ(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡
妊娠おめでとうございます♪お身体大事にされて下さいねᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
ay223
グッドアンサーありがとうございます(^^)
お気遣いの言葉も嬉しいです♪ありがとうございます!
生理予定日までワクワクドキドキですが、妊娠されてるといいですね♡寒くなってきたので、お体大事にお過ごしくださいね♪