コメント
はじめてのママリ🔰
ありだと思いますよ!まだ2歳ですし、仕方ないと思います。
うちの子は横幅が広すぎて甲も高いから上履きが全て入りません。白い普通の靴を上履きとして履いてます。
はじめてのママリ🔰
一応そこが柔らかいのとかにしましたか??🙏
歩き始めの子が履くようなかなり柔い靴だと滑り止めが弱いと思いますか?😥
はじめてのママリ🔰
ありだと思いますよ!まだ2歳ですし、仕方ないと思います。
うちの子は横幅が広すぎて甲も高いから上履きが全て入りません。白い普通の靴を上履きとして履いてます。
はじめてのママリ🔰
一応そこが柔らかいのとかにしましたか??🙏
歩き始めの子が履くようなかなり柔い靴だと滑り止めが弱いと思いますか?😥
「2歳」に関する質問
どちらかと言うと場所見知りだったり、スタジオでの写真撮影にあまり慣れてないお子さんお持ちの方、3歳の誕生日にスタジオ写真撮りましたか? 毎年誕生日はスタジオで写真を撮っていて、今年も出来れば撮りたいんですが…
耳鼻科で蓄膿と診断されたら、毎回3〜4回くらい耳鼻科に行く事になるのですが、どこの耳鼻科もそんな感じでしょうか? 1回目 蓄膿と診断 強い抗生剤処方 2回目 診断から1週間後 弱い抗生剤に切り替え 3〜4回目 診断から3…
3人目妊活について悩んでます。 鹿児島市在住です。 今3人目妊活中です。保育園入園について考えた時に 4〜6月産まれにしたかったです。7月生まれなら最悪1歳直前くらいの入園になるから、7月生まれでもいいかなという感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは甲高幅広すぎて、イフミーの中でも一部の運動靴しか入らなくて、ほぼ選択肢がなかったんですが、底は結構柔らかかったと思います。滑る事はなかったと思いますね。
はじめてのママリ🔰
助かりました!ありがとうございます🙇♂️