お出かけ 生後8ヶ月で未熟児なので発達で言うと5ヶ月半です。この時期肌寒い時に… 生後8ヶ月で未熟児なので発達で言うと5ヶ月半です。 この時期肌寒い時に突然お風呂のお湯が出なくなり温泉に行きたいところですが温泉は生後何ヶ月から大丈夫とは何ヶ月は入れないとかあるんでしょうか? 温泉デビューはいつからしましたか? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り お風呂 温泉 生後8ヶ月 夫 発達 未熟児 アユ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月から入れたことあります。 温泉のところに赤ちゃんの規定があるところがありますよ。 もし入れたとしても水分補給をしっかりさせるなど違う意味でも注意が入ります。 10月20日 アユ 回答ありがとうございます! そうなんですね! そうですね、注意することが沢山ありますよね、 10月20日 はじめてのママリ🔰 温泉だとぬるぬるしてるので足元に気をつけたり、抱っこの時つるんってなったりしますので気をつけるとかですかね☺️ 10月20日 アユ ありがとうございます😊 気おつけますね☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アユ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
そうですね、注意することが沢山ありますよね、
はじめてのママリ🔰
温泉だとぬるぬるしてるので足元に気をつけたり、抱っこの時つるんってなったりしますので気をつけるとかですかね☺️
アユ
ありがとうございます😊
気おつけますね☺️