コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月から入れたことあります。
温泉のところに赤ちゃんの規定があるところがありますよ。
もし入れたとしても水分補給をしっかりさせるなど違う意味でも注意が入ります。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から入れたことあります。
温泉のところに赤ちゃんの規定があるところがありますよ。
もし入れたとしても水分補給をしっかりさせるなど違う意味でも注意が入ります。
「温泉」に関する質問
定期的にくる旅行行きたい欲。。 しかもディズニーとかじゃなくて、温泉行きたい😭旅館に泊まりたい〜〜!客室露天があるような…🥹✨ もうすぐ臨月、このタイミングで旅行に行くのは無理だから、産後の楽しみに……… 生後2ヶ…
3歳児お風呂に入ってくれません😭 前は毎日喜んで入ってくれたんですが、イヤイヤ期になってから?3歳になってから?下の子と一緒にお風呂入るようになってから?もう忘れましたが、いつの間にかお風呂はイヤ!!と言われ…
赤ちゃんOKな温泉に娘と入ったのですが、調べてみたら泉質によっては控えた方がいいと書いてあって心配です🥲 しかもわざとではないですが、入ってる時に少し飲んでしまいました😭 泉質は単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高…
お出かけ人気の質問ランキング
アユ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
そうですね、注意することが沢山ありますよね、
はじめてのママリ🔰
温泉だとぬるぬるしてるので足元に気をつけたり、抱っこの時つるんってなったりしますので気をつけるとかですかね☺️
アユ
ありがとうございます😊
気おつけますね☺️