オカメインコの性別わかる方いらっしゃいますか(TT)?生後7.8ヶ月です!
オカメインコの性別わかる方いらっしゃいますか(TT)?
生後7.8ヶ月です!
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わからないけど可愛いです😍
女の子かなー←当てずっぽうの予想
昔買ってたうちの子もっと頬がはっきりした色で男の子でした。
尾っぽの裏の羽の模様どうですか?
模様が無いと雄、あると雌って聞くのでそちらの方がわかりやすいかもしれないですね。
オカメインコの性別わかる方いらっしゃいますか(TT)?
生後7.8ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
わからないけど可愛いです😍
女の子かなー←当てずっぽうの予想
昔買ってたうちの子もっと頬がはっきりした色で男の子でした。
尾っぽの裏の羽の模様どうですか?
模様が無いと雄、あると雌って聞くのでそちらの方がわかりやすいかもしれないですね。
「その他の疑問」に関する質問
高市早苗さんの事務所に入党した方いますか? 入党すると総裁を決めるのに投票する権利が得られるんですよね。私は今まで政治全く興味がなかったのですが、身を粉にして働く高市さんをみて感動しました。 入党しようか迷…
来月第一子が産まれる予定なのですが、そんな時に新しいものに手を出すのはやめた方がいいですよね… 手帳とか文房具とかが好きなのですが、バーチカル手帳とかシステム手帳がいま気になっていて。 でも子どもができたら…
家の前が某リサイクルショップです。 うちの洗濯物を干す所とお店の裏側が面しており、そこで従業員がタバコを吸っています。たまにそこの客も吸ってることもあります。 電子タバコならまだしも紙タバコです。 本当に臭い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥺
全然鳴かなくて調べたらメスは静かと書いてあって私もメスかな?と思っていました😂
尻尾の裏見てみたら模様がありました😂
ありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
やはり女の子っぽいですね😊
そういえばうちの子口笛吹いてるかの様にめっちゃ歌ってました笑