オカメインコの性別わかる方いらっしゃいますか(TT)?生後7.8ヶ月です!
オカメインコの性別わかる方いらっしゃいますか(TT)?
生後7.8ヶ月です!
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わからないけど可愛いです😍
女の子かなー←当てずっぽうの予想
昔買ってたうちの子もっと頬がはっきりした色で男の子でした。
尾っぽの裏の羽の模様どうですか?
模様が無いと雄、あると雌って聞くのでそちらの方がわかりやすいかもしれないですね。
オカメインコの性別わかる方いらっしゃいますか(TT)?
生後7.8ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
わからないけど可愛いです😍
女の子かなー←当てずっぽうの予想
昔買ってたうちの子もっと頬がはっきりした色で男の子でした。
尾っぽの裏の羽の模様どうですか?
模様が無いと雄、あると雌って聞くのでそちらの方がわかりやすいかもしれないですね。
「その他の疑問」に関する質問
花粉症やアレルギーだけどヘアカラーしてる方いますか?? 今、黄砂なのか何なのか頭や顔が痒いです😢 が!全く皮膚自体は荒れてはいません。 そんな時にカラーなんてしない方が良いというのは前提として、アレルギーの…
家のWi-Fiなのですが、昨日から急に私のスマホ(Android)だけが、Wi-Fiがインターネットに接続がありませんと出てしまい繋がりません💦 夫のスマホ(iPhone)やパソコンは繋がります。 私のスマホも、お店とかのフリーWi-…
友達と生理の話になって私が 初日から終わりまで大体23cmのナプキンを 1日3〜4回替える感じで、1日目と2日目の 夜は23cmのナプキンにプラスおりものシートを パンツのお尻側に3枚貼り付けて寝ると言ったら 経血量少なく…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥺
全然鳴かなくて調べたらメスは静かと書いてあって私もメスかな?と思っていました😂
尻尾の裏見てみたら模様がありました😂
ありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
やはり女の子っぽいですね😊
そういえばうちの子口笛吹いてるかの様にめっちゃ歌ってました笑