子育て・グッズ 保育園の布バッグ、どこで買えるか教えてください。姉妹で色違いで可愛いのがいいですが、手作りは無理です。ありがと。 保育園バッグについて 来月から保育園に入園するのですが、入園までに準備するもので保育園の布バッグと書いてありました。 みなさんどこで買ってますか?? なんとなく姉妹で色違いで可愛いのがいいな~と思っているのですが、あんまり高くないのがいいです^^; みんながどんな布バッグを持っていってるのか分からないため、教えてください!(*^^*) ミシンなど持っていないため手作りでは無理です^^; 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 保育園 バッグ 入園 ミシン mama コメント ハル 西松屋で買っちゃいました😅 多分千円以内でしたよー! 10月20日 mama コメントありがとうございます💓 西松屋安くていいですね! 色違いでいい感じのあればいいなぁ… 今度行ってみます!☺️✨ 10月20日 ハル 場所によったり早めに行ったら結構ありますよ! 3月とかギリギリに行くとないです。笑笑 10月20日 mama そうなんですね! さっそく今週末に行ってみます!!✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます💓
西松屋安くていいですね!
色違いでいい感じのあればいいなぁ…
今度行ってみます!☺️✨
ハル
場所によったり早めに行ったら結構ありますよ!
3月とかギリギリに行くとないです。笑笑
mama
そうなんですね!
さっそく今週末に行ってみます!!✨