その他の疑問 楽天やAmazonなどのネットで安いタブレット買ったことある人いますか?1… 楽天やAmazonなどのネットで 安いタブレット買ったことある人いますか? 1万円ほどのもの📱 タブレットってLINEできますか?? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 楽天 Amazon LINE nana コメント ✩sea✩ 1万円ではないですが、3万くらいのタブレットやスマホ(WiFiのみ)では、LINE出来ましたよ( ・ᴗ・ ) 10月20日 nana ネット購入しましたか? 電話番号ってあるんでしょうか? Facebookから登録しました? 10月20日 ✩sea✩ AmazonとかQoo10だったと思います( ・ᴗ・ ) 何年か前にLINE登録したので、Facebook登録です(*^^*) 今はFacebook登録出来なくなってしまったので、電話番号ないと登録出来ないですよね💦 10月20日 nana え、そうなんですか? ぢゃあ、もうタブレットでLINEはできそうにないですよね?😭 電話番号が必要なら月額払わなきゃいけなくなりますもんね?😭 10月20日 ✩sea✩ たぶん、電話番号認証が必ず必要になってしまうので、LINEを登録していない電話番号がないと、今はLINEを新たに作ることは出来なそうです💦 電話番号=どこかの携帯会社との契約が必要、なので、月々料が発生しますね💦 10月20日 ✩sea✩ 今は電話番号ないと、ダメですね💦 10月20日 nana ぢゃあ、タブレット買ったところでダメですね😭😭😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ネット購入しましたか?
電話番号ってあるんでしょうか?
Facebookから登録しました?
✩sea✩
AmazonとかQoo10だったと思います( ・ᴗ・ )
何年か前にLINE登録したので、Facebook登録です(*^^*)
今はFacebook登録出来なくなってしまったので、電話番号ないと登録出来ないですよね💦
nana
え、そうなんですか?
ぢゃあ、もうタブレットでLINEはできそうにないですよね?😭
電話番号が必要なら月額払わなきゃいけなくなりますもんね?😭
✩sea✩
たぶん、電話番号認証が必ず必要になってしまうので、LINEを登録していない電話番号がないと、今はLINEを新たに作ることは出来なそうです💦
電話番号=どこかの携帯会社との契約が必要、なので、月々料が発生しますね💦
✩sea✩
今は電話番号ないと、ダメですね💦
nana
ぢゃあ、タブレット買ったところでダメですね😭😭😭