コメント
✩sea✩
1万円ではないですが、3万くらいのタブレットやスマホ(WiFiのみ)では、LINE出来ましたよ( ・ᴗ・ )
✩sea✩
1万円ではないですが、3万くらいのタブレットやスマホ(WiFiのみ)では、LINE出来ましたよ( ・ᴗ・ )
「LINE」に関する質問
仲良しな子のママからの謝罪がなく、モヤモヤしています。 年長の息子には、クラスで一番仲良しの子がいます。 金曜日、教室の中でその子とすれ違い様に、ふざけていきなり後ろから押されて、息子はそのまま転ける形で子…
旦那が浮気してるかもしれない、、、風俗みたいなお店の子とのLINE履歴を見てしまいました。勝手に携帯を見た私も悪いけど、、、LINEの内容が違う店になっでも行くと思うけど…って書いてあって😭付き合ってるころはキャバ…
夫婦喧嘩についてです。長文です! 例えばなんですが夫が私になにか隠し事をしていたとしてそれが後日発覚したとします。(私にとって良くないこと) そういう指摘をする時私は大体あくまで怒ってないですよ〜みたいな柔ら…
その他の疑問人気の質問ランキング
nana
ネット購入しましたか?
電話番号ってあるんでしょうか?
Facebookから登録しました?
✩sea✩
AmazonとかQoo10だったと思います( ・ᴗ・ )
何年か前にLINE登録したので、Facebook登録です(*^^*)
今はFacebook登録出来なくなってしまったので、電話番号ないと登録出来ないですよね💦
nana
え、そうなんですか?
ぢゃあ、もうタブレットでLINEはできそうにないですよね?😭
電話番号が必要なら月額払わなきゃいけなくなりますもんね?😭
✩sea✩
たぶん、電話番号認証が必ず必要になってしまうので、LINEを登録していない電話番号がないと、今はLINEを新たに作ることは出来なそうです💦
電話番号=どこかの携帯会社との契約が必要、なので、月々料が発生しますね💦
✩sea✩
今は電話番号ないと、ダメですね💦
nana
ぢゃあ、タブレット買ったところでダメですね😭😭😭