※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
その他の疑問

楽天やAmazonなどのネットで安いタブレット買ったことある人いますか?1…

楽天やAmazonなどのネットで
安いタブレット買ったことある人いますか?
1万円ほどのもの📱
タブレットってLINEできますか??

コメント

✩sea✩

1万円ではないですが、3万くらいのタブレットやスマホ(WiFiのみ)では、LINE出来ましたよ( ・ᴗ・ )

• nana

nana

ネット購入しましたか?
    電話番号ってあるんでしょうか?
    Facebookから登録しました?

• 10月20日
  • ✩sea✩

✩sea✩

AmazonとかQoo10だったと思います( ・ᴗ・ )
    何年か前にLINE登録したので、Facebook登録です(*^^*)
    今はFacebook登録出来なくなってしまったので、電話番号ないと登録出来ないですよね💦

• 10月20日
  • nana

nana

え、そうなんですか?
    ぢゃあ、もうタブレットでLINEはできそうにないですよね?😭
    電話番号が必要なら月額払わなきゃいけなくなりますもんね?😭

• 10月20日
  • ✩sea✩

✩sea✩

たぶん、電話番号認証が必ず必要になってしまうので、LINEを登録していない電話番号がないと、今はLINEを新たに作ることは出来なそうです💦
    電話番号=どこかの携帯会社との契約が必要、なので、月々料が発生しますね💦

• 10月20日
  • ✩sea✩

✩sea✩

今は電話番号ないと、ダメですね💦

• 10月20日
  • nana

nana

ぢゃあ、タブレット買ったところでダメですね😭😭😭

• 10月20日