jasmine
わざとなのか直進のくせに線をはみ出してきてぶつかりそうになりました。
はーまま
怖!!
よそ見してたのかな?
死角は大型の場合気をつけないとですね
-
jasmine
いいえ、よそ見はしてませんでした。むしろこっちの方を睨むように見てました。私は普通に信号待ちをしていただけなのですが。ほんとに直前でハンドル切った感じだったのでほんとギリギリでした。私も思わず当たると思ってハンドル切りました。広い道路なのにこんなにギリギリを来るなんてホントありえないです。
- 10月20日
-
はーまま
警察に連絡するか、
そこの会社突き詰めて、その人クビにしてもらうか!- 10月20日
退会ユーザー
トラックの横の番号で調べられる感じするんですが、、この番号とは違うんですかね?
-
退会ユーザー
名取岩沼の方で調べましたが仙台市のリストもありました!違ったらすみません💧
- 10月20日
jasmine
え、そんなので調べられるんですね!ありがとうございます!見てみます!
退会ユーザー
なんならもうテレビ局に画像送りつけて放送して欲しいですね😭
-
jasmine
Twitterにもあげようかと思ってました。でも私の怒りの声が最後に入っちゃってて恥ずかしくて…笑
ほんとにぶつかると思いました。子供たち後ろで寝てたのでぶつからなくてよかったです。- 10月21日
コメント