※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
サプリ・健康

コロナワクチン2回目で突然心臓発作とかになって死んでしまった方が旦那…

コロナワクチン2回目で突然心臓発作とかになって
死んでしまった方が旦那の知り合いの知り合いにいたらしく旦那はたまたま先々月に健康診断をうけとても健康と診断を受け昨日2回目を摂取しました。

わたしは一度も健康診断も受けたことないし
25歳ですが来月2回目でなんだかその話を聞いたりして
打ってもいいのか?と思いました🥲
子供達もいるし死せないし🥲

コメント

はるひ

顔も見たことのない立場の知り合い(友達の友達、知り合いの知り合いの親とか)を死なせるの、反ワクチンさんの常套手段なので、話半分でいいと思いますよ。

顔も見たことがない立場の話を言うならば、私の弟妹(20代前半)はモデルナ打ってピンピンしてます。
なんなら妹は持病持ちです。

はじめてのママリ🔰

コロナワクチンで血栓ができやすくなるという話はあるので、自分で調べてみることは必要かなと思います。
テレビのニュースではなかなかその辺は報道されないので、テレビ以外の情報も調べてみて、自分で納得してから打った方がいいと思います。