その他の疑問 大阪市在住で、来年度から幼稚園の予定です。今、2つの幼稚園に合格して… 大阪市在住で、来年度から幼稚園の予定です。 今、2つの幼稚園に合格していて、もうすぐ一号認定の締切です。 一号認定って、2箇所に出してもいいのでしょうか? どっちにするかかなり迷っていて… 明後日までに出さないといけないのですが💦 とりあえずどっちにも一号認定書類を提出しておいて、もう少し考える、ってことはアリですか? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 1 幼稚園 大阪市 はじめてのママリ コメント ri. 1号認定の書類はマイナンバーカード記載したりする用紙のことでしょうか? そこの幼稚園の方針がわからないので、なんとも言えないので区役所か幼稚園に相談するのがいちばんかなって思います…😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント