子育て・グッズ 幼稚園の合否について。申込書(願書)を出して合格だった人だけ後日親… 幼稚園の合否について。 申込書(願書)を出して合格だった人だけ後日親子面接があります。 この場合この面接は顔合わせや入園意思確認くらいのものでしょうか? 園によって違うかと思いますが参考にさせてください。 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 面接 幼稚園 親子 願書 入園 顔合わせ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あーか お子さんや親の感じを見たり聞いたりしてクラス決めの判断材料にしたりとかもあります💡 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!