コメント

あーか
お子さんや親の感じを見たり聞いたりしてクラス決めの判断材料にしたりとかもあります💡
あーか
お子さんや親の感じを見たり聞いたりしてクラス決めの判断材料にしたりとかもあります💡
「幼稚園」に関する質問
4才です。 一昨日に発熱で37.6度。 昨日は40.5度ほどを行ったり来たり。 ぐったりしんどそうでした。 昨日の午前中に小児科受診。他は流行っていないからとコロナ検査だけして陰性。 昨日2度下痢。 いまは37.6度。 ま…
3月生まれの年中さん、もしくは近い月生まれの年中さんや年少さん。自分の事はどのくらいできますか??🥲 我が子は 幼稚園の朝の用意を自分でリュックにいれる ボタンありの制服の着替えを全部できる 朝ごはんも兄貴と一…
幼稚園年少さんか年中さんで入れようと思ってて 7ヶ月から保育園に入れてる友達に 『イヤイヤ期一緒に過ごすのやばいやん!!よーできるな』と言われました。 けど私と弟は年中で幼稚園に入ったのですが 母に『幼稚園入る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!