女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
kvolのロボット掃除機使ってる方いますか?
「家事・料理」に関する質問
みなさんがしてる節約はなんですか?
1歳7ヶ月毎日3食なに食べさせればいいの😭 朝ごはん用意したらあっという間に昼ごはんで気づいたら夜ご飯になってる…
3歳児朝ご飯何あげてますか? ちなみに私が鬱病なので朝から料理はできません🥲
家事・料理人気の質問ランキング
みなさん軟飯ってどうやって作ってますか?😭 今まで米1合に対して水1.5〜2合の間ら辺でお粥モー…
3歳くらいのお子さん、アンパンマンカレー(50g)だとルーは少ないですか? ごはんを増やせば満足…
お仕事されている方、 子供の運動靴ってどれくらいの頻度で洗っていますか? 私は、気になりつ…
子供のご飯疲れた時何にしてますか? 5歳児です!偏食かなりありです😂カレー、卵、納豆、唐揚げ…
2日前から頭痛と眠気が酷いです。たまたまその2日間は夫が休みだったので珍しくご飯作ると言っ…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
転職しようと思い、住んでいる自治体の公務員試験を受けました。専門職です。結果は補欠合格1…
コメント