※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*みそしるまん*
妊娠・出産

夜中に前駆陣痛が続き、赤ちゃんの気まぐれで出産タイミングは分からない。無理せず様子を見るべき。

夜中になると前駆陣痛⁇なのか痛くて寝たり起きたりを繰り返し寝不足の中これだけ毎日動いて散歩したりおしるしきたのに全然出てくる気配ないし、もうやだ〜
動こうが動かまいが結局出てくるタイミングって赤ちゃんの気まぐれですよね⁇
もう明日から無理して動かなくてもいいかな⁇
みなさんどう思いますか⁇😭

コメント

Mirico☺︎

明日で39wですが、特別に散歩とかはしていません😂

家事や上の子のお世話もあるので、その程度です😵🙌🏻
産まれたら大変だし、今のうちにゴロゴロします😂😂😂

おしるし来てるならもうそろそろかもですね🤔
私はまだおしるしもないし、検診でも降りてきてないって言われました😮‍💨

• *みそしるまん*

*みそしるまん*

コメントありがとうございます😊
    お腹の子が大きめなので早く出したくて散歩とか頑張ってるんですけどね💦
    こればかりはタイミングですよね💦
    私も本音を言えば上の子と一緒にのんびり過ごしたいです😭

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

無理に運度とかしてません😂
私も37週に入ってから夜になると前駆陣痛かな?という生理痛のような感じです💦
一人目もあまり運動などしていなくて、降りてきてない、子宮口開いてない状態で破水して38週で生まれましたよ🙋🏻‍♀️

• *みそしるまん*

*みそしるまん*

コメントありがとうございます😊
    ですよねー
    みなさんの投稿見てると運動してなくても産まれる人は産まれるし、どんなに散歩しても予定日超えて促進剤使う人もいるし、それを見てるとなんだか毎日必死に散歩してる自分が嫌になってしまって😭💦

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運動されてるのは偉いと思います✨
    しないとなーと思いつつ全然行動に移せていないので😂

• 10月20日