※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いじゅん*
妊娠・出産

月曜退院です!息子は現在3300グラムです!おむつ皆さん退院して何を使いましたか?

月曜退院です!
息子は現在3300グラムです!
おむつ皆さん退院して
何を使いましたか?

コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい

肌に優しそうなのでパンパース紫買いました☺

☆ALOHA☆

新生児から2ヶ月くらいまでパンパースで、それからムーニー、今はメリーズです☆

リーまま

新生児期ちょろっとウンチばっかりで1日20枚以上使っていたのでコスパの良いグーン使ってました😆

ここあ24

はじめは産院と同じパンパース✨その後色々なのを試して今はムーニーで落ち着いています🙋

らり

ムーニー、パンパース使ってましたよ✩

• らり

らり

入院中はグーンでした!

• 10月8日
モコ17

うちも退院時3300gでした!
病院がパンパースだったので、使い慣れたパンパースにしましたよ(^-^)

ひーこ1011

病院はグーンでしたがうちはうんち漏れが酷くて、ムーニー使ってました!
上の子の時は、パンパースの緑使ってました!

パンパースの緑は後ろにギャザーないです。ムーニーはギャザーがあるからうんち漏れないです✨

うちは2,500位だったので低体児用のを使ってましたが、3キロ超えてるなら新生児サイズで良いと思いますよ☆

♡プリヤン♡

出産前にどれがいいのか分からずその日安売りしてたグーン買いました。病院もグーン使ってたんですがうちの子は1発で被れました😢

退院後もグーン1袋はやくなくなれー!と思いながら使いきってからムーニーに変えて、一時期落ち着きましたがムーニーも少し被れたので最近はパンパースかメリーズしか使ってません😊🎵

あい🐰💓

産院で紫パンパース使ってたのでそのまま紫パンパースにしてました😋💓
Sのサイズアップの際に緑パンパース→今メリーズのS使ってます∩( ・ω・)∩

mopiy🍼

病院ではパンパースでした!家ではムーニーの新生児用です!