妊娠・出産 前回生理の時化学流産でした。いま多めの茶色いおりものが出ました。2.… 前回生理の時化学流産でした。 いま多めの茶色いおりものが出ました。 2.3日前に避妊ありで仲良ししたとき とても子宮が痛かったです。 急いで病院行ったほうがいいですか? 体重が急激に増えたり吐き気はあるんですが検査薬は 生理終わりにやって陰性だったのでその後はしてません。 前回生理が9月6日からでした。 ちなみにカレンダーだと排卵予定日は20日です。 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 病院 避妊 体重 生理 予定日 排卵 仲良し 検査薬 陰性 茶色いおりもの くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント