その他の疑問 男の子年長育ててます。毎週年長男の子3人集まって遊んでます。庭で遊… 男の子年長育ててます。 毎週年長男の子3人集まって遊んでます。庭で遊んだり、SwitchやったりYouTubeみたり 今度我が家に来てもらおうと思うんですがSwitchはないです💦何して遊べば? またはハロウィン近いから仮装して写真撮るのもいいかな?って思ってます。何かアイデアありませんか? 近所で親も気にせずで緊急事態出てる以外は毎週遊んでました。 あとはこんなおやつおススメとかあれば教えてください。 最終更新:2021年10月20日 お気に入り おやつ 親 男の子 ハロウィン 写真 うさこ(4歳1ヶ月) コメント 抹茶 ゲームしないときは、勝手に家にあるおもちゃで遊んでますよ😃こっちがなにか考えなくても、勝手に遊び出してます😄 いつも、スナック菓子とか食べてます😃 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント