ワンオペでフルタイムで仕事もしているママさん、気持ちの余裕はどうや…
ワンオペでフルタイムで仕事もしているママさん、気持ちの余裕はどうやって作っていますか?
- あくあ(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

♡♡
主人が激務なだけで単身赴任とかではないのですが、寝かしつけ後のアイスやコンビニスイーツを食べたり、ゆっくりする時間を作る様にしてます😊
数ヶ月に1回有給使って1人でのんびり買い物行ったりマッサージ行ったりしてリフレッシュするようにしてます🙆♀️
ワンオペでフルタイムで仕事もしているママさん、気持ちの余裕はどうやって作っていますか?
♡♡
主人が激務なだけで単身赴任とかではないのですが、寝かしつけ後のアイスやコンビニスイーツを食べたり、ゆっくりする時間を作る様にしてます😊
数ヶ月に1回有給使って1人でのんびり買い物行ったりマッサージ行ったりしてリフレッシュするようにしてます🙆♀️
「フルタイム」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
あくあ
コメントありがとうございます✨
やはり甘いものに頼っちゃいますよね♡笑
子どもの体調不良でしか有給使わなかったけど私も自分のために休みとっちゃうことにします‼︎