コメント
りんご
遅くないですよ!
やりたいならやるべきだと思います😄
退会ユーザー
今からでも大丈夫だと思います!
近くに総合病院や大学病院はないですか…?大きな病院なら教育体制は整っていると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
1番近い総合病院が車で1時間かかるんです💦
働かせてもらえそうなところを探してみます!- 10月20日
りんご
遅くないですよ!
やりたいならやるべきだと思います😄
退会ユーザー
今からでも大丈夫だと思います!
近くに総合病院や大学病院はないですか…?大きな病院なら教育体制は整っていると思います😊
はじめてのママリ🔰
1番近い総合病院が車で1時間かかるんです💦
働かせてもらえそうなところを探してみます!
「専業主婦」に関する質問
専業主婦の方、 例えば近所の少し話したことがある人や、年に1回会う親戚、知り合い程度のママ友などに (あまり会わないけど今後も会う人) 「いつまで遊んでるの?」 って言われたらどう反応しますか? 状況として…
6歳、2歳のママです。 まだ子供が小さいので、なかなか働きに出れません。 息子にも働きに行かないでと言われてしまいました😭 在宅で探したり、トライしていますが、なかなかうまく行かず、、、 みなさん在宅は何をされて…
質問じゃなくただの吐き出しです。。 私の母は専業主婦で家事をきっちりする人でした。 私も妹も4歳まで自宅保育していました。 父は夜勤が多く、家事をほぼしませんでした。 私がまだ幼稚園の頃などは母は穏やかで に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉をありがとうございます!
この状態でも働かせてくれるところを探してみようと思います!