コメント
おはぎ
しつこい男は男としてダサいよー?と言います😂
うちの旦那も自分がハマったものをしつこく勧めてくるのでお気持ちわかります。
なのでしつこい男は嫌われるよ?とかプライドを傷つける発言で黙らせます🤣
ママリ
人様の旦那さんに言うのは申し訳ないですが私だったら
子供より芸能人の待ち受けって❗️
学生じゃないんだから😂
他人に見られて恥ずかしくないの❓
か逆に
私はこの人好き‼️イケメンでかっこいい‼️と言いまくる😂
イクメンの人のSNSとか話しをして、この人めっちゃイクメン!自分の事より子供でどんな時も子供第一に考えてて旦那の鑑だわーとつぶやく😅
-
みぃ
たしかにそれはいいアイデアですね今度言ってきたらやってみます🤘
- 10月20日
mamari
ハンソヒ可愛いのはわかったけんいい加減うざい
って言いますね🤣
退会ユーザー
ハンソヒ可愛いですよね〜!
毎日言われるのはウザいかも😞
って言うわたしもソンガンが好きで毎日のように旦那にかっこいいーって言ってましたし、会社のipadの待ち受けはソンガンです。。笑
-
みぃ
ハンソヒ可愛いです💕私も「分かっていても」見てハマってるので笑笑
毎日1、2回ならまだ良いんですけど一日中行ってくるのでそれがもう2週間近く毎日言ってくるので流石にしつこいわってなってます😅- 10月20日
-
退会ユーザー
わたしも分かっていても見てハマりました😂
何回も言うのはうざいですね、、、もう分かったからしつこいわ。って言っちゃいましょう!- 10月20日
みぃ
プライド傷つけたら面倒くなりそうで😅機嫌悪くなりそうでなかなか言えなくて笑笑