コメント
ちぃ
おはようございます☺️
つわり、しんどいですね💦よく頑張ってらっしゃいますね☺️✨
お母さんは、大切な命を自分の体内で育ててるんです😌それって凄い大役だと思いますよ☺️誰にも代わりが出来ない事をやっているんですよ☺️
何処でどんな風に泣いても大丈夫ですよ👍
妊娠したら、ホルモンバランスも崩れるし、何より体が思う様にいかないと精神的にも肉体的にもしんどいですもんね😌
お子さんも旦那さんも分かっておられると思います☺️
私もつわり酷くてほとんど寝たきりで過ごしたので、ゆゆさんのお気持ちよくわかります😌
今は無理せず、甘える時はしっかり甘えて大丈夫ですよ☺️💕
お辛い時に何の励ましにもならず、逆に嫌な思いさせてしまってたらすみません💦
ゆゆ三姉妹ママ♡
コメントありがとうございます。
1人目もつわり酷くて今回も辛くて参ってます。
もう何してもダメなんですよね。夜中もお腹が苦しくて起きちゃったり何食べていいのか
何食べたら気分悪くならないのか自分でもわからなくて😢
ちぃ
お辛い中、返信ありがとうございます☺️
そうなんですね😢私は産婦人科に泣きついて、点滴をしてもらうと、少し楽になりました☺️とりあえず、水分と吐き気止めを入れてもらいました☺️
あとは、ポカリを凍らせて口に含んだりしていたら、口の中も気持ちよくて、水分補給にもなり私は楽でしたよ☺️
少しでも早く体調がよくなりますように☺️💕
ゆゆ三姉妹ママ♡
点滴してもらってもその時は良くなるけど結局次の日には元通りで、病院が自宅から1時間くらいかかるので
そこまで行くのもしんどくて
もう諦めてます😣
ありがとうございます😢
ちぃ
そうなんですね😣動くのも辛いですね😢
他には、ミント系のガムを口に入れてたら少し喉スッキリして、吐き気が和らいでいました😌
今は休む事だけ考えたら良いと思います☺️
辛い時は我慢せずに、いつでも「辛い」を吐き出して大丈夫なんですよ☺️辛いものは辛いですもんね☺️
本当によく頑張っています✨
無理せずに、母子共に健康である事を祈っています☺️
何のアドバイスにもなりませんが、応援しています☺️