子育て・グッズ 保育園見学10分前に着いても大丈夫でしょうか?💦 保育園見学10分前に着いても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 夫 保育園見学 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ぴぴぴ 私も早くついたことありますが、他にも見学者がいたみたいで結局その人が来る時間ちょうどまで職員室で待ってたことあります🤣 せめて5分前の方がいいかもです! 10月20日 はじめてのママリ🔰 教えて下さいありがとうございます😊 ちなみに着いたらインターホンを鳴らせば大丈夫ですかね?💦 10月20日 ぴぴぴ はい!インターホン鳴らして「〇時に見学の予約していた〇〇です」と言えば案内して貰えると思います🤗 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊✨ 帰ってきました!! 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて下さいありがとうございます😊
ちなみに着いたらインターホンを鳴らせば大丈夫ですかね?💦
ぴぴぴ
はい!インターホン鳴らして「〇時に見学の予約していた〇〇です」と言えば案内して貰えると思います🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊✨
帰ってきました!!