妊活 排卵日から17日目排卵日は確定しているのに生理が来ません💦ドゥーテスト… 排卵日から17日目 排卵日は確定しているのに生理が来ません💦 ドゥーテストは手元に無いので ラッキーテストの早期妊娠検査薬は陰性でした。 今まで16日目には来ていたので どうゆうことでしょうか?😭 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 排卵日 生理 ドゥーテスト ラッキーテスト 陰性 早期妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 生後11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まあ 全く同じ状況です! 病院に行くかまた7日後検査するか迷っています 10月20日 はじめてのママリ🔰 同じ方!!心強い🥺 来るなら早く来て欲しいですよね😭 1週間後検査して陰性なら生理起こす薬貰いに行こうと思います😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方!!心強い🥺
来るなら早く来て欲しいですよね😭
1週間後検査して陰性なら生理起こす薬貰いに行こうと思います😭