8ヶ月の娘なのですが、少し前まで私の姿が見えなくなると泣いていたのに…
8ヶ月の娘なのですが、
少し前まで私の姿が見えなくなると泣いていたのに
泣かなくなりました😣
こんな事ってあるのでしょうか。
発達に問題があるのでは?などと心配です、
- みん
はじめてのママリ🔰
私の娘も目の前からいなくなると泣きながら後追いとかあったのに突然なくなりました😅他に気が散ったり1人遊びなどし始めたからかな?と思っていました😌
あり※
成長ではないでしょうか?
8ヶ月の娘なのですが、
少し前まで私の姿が見えなくなると泣いていたのに
泣かなくなりました😣
こんな事ってあるのでしょうか。
発達に問題があるのでは?などと心配です、
はじめてのママリ🔰
私の娘も目の前からいなくなると泣きながら後追いとかあったのに突然なくなりました😅他に気が散ったり1人遊びなどし始めたからかな?と思っていました😌
あり※
成長ではないでしょうか?
「発達」に関する質問
発達と身長って関係ありますか?😵 息子、身長小さくて1歳9ヶ月で78cmしか ありません。 発語もあまり多くなく心配してますが、 身長伸びると発達進むとかってありますか?? 牛乳やジュース好きではなく、 水ばかり飲…
子供の発達について「それって大丈夫なの?」と聞くのはどういう心理からでしょうか? 子育ての話をしていて動き回って大変という話から、うちも10ヶ月で歩き初めちゃって不安定で大変だった…と話したところ「早いと良く…
離乳食の姿勢について 今もうすぐ9ヶ月です 離乳食の姿勢?について困っているのですが、同じ方いらっしゃったり、上のお子さんなど経験ある方いたらコメントいただきたいです🥺 今写真のようなチェアに座らせて食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント