雑談・つぶやき 昨日お腹つる直前まで筋トレしたらお腹に縦線入って見えてやったー!って… 昨日お腹つる直前まで筋トレしたら お腹に縦線入って見えて やったー!って旦那に見せたら すごいー割れてるやん!って言われ、、、 調子に乗って旦那と夜中にご飯食べてアイス食べたら 見事に消えた😨笑笑 なくなったね!って笑笑 まぁそうよね、あんだけ食べれば🤣 体重は全く落ちないけど 筋肉は確実についてて 自分の体型が好きすぎる☺️ 細くもなく太くもなく😊 にしてもほんと皮下脂肪て厄介やな🙄 時間かかりすぎる、、、 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 旦那 体重 アイス ご飯 体型 肉 ひまわり コメント おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント