※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーまま
家族・旦那

旦那がツーリングに行くことに不満を感じています。子供を預けて遊びに行ったことはないのに、旦那から文句を言われました。家事を手伝ってくれるものの、モヤモヤしています。

旦那むかつく。
今週の日曜日にツーリングにいくと言われました。
(月1とかで行ってます)

私は、子供を旦那に預けて遊びにとか行ってないのに、良いですね遊びにいけて!と言ったら、
この前1日みてたし、家の事してるから文句言われる事ないけど?って言われました。
たしかに、この前私が仕事の時1日見ててもらいましたが、遊びじゃないし。家の事もやってくれますが、なんかモヤモヤします。

コメント

みん

仕事と遊びは違いますね💦うちなんて家のことも何もしないで自分優先だからマジで腹立ちますよ。

はじめてのママリ

分かります分かります!
うちもバイク、釣り、飲みなど多趣味なので😳💦

週2休みのうち、1日は子供の日を作れ!と言ってます😂

私も子供連れてですが、友達と一泊したりしちゃってます!🤣🤣

アポノギョ

ほほう😏と思って、
自分は翌週に遊びに行っちゃいますかね😁

na

仕事と遊びは違うってわからんのですかね💦

うちの旦那は明日、地元の友達と呑みからの、その友達の家にお泊まり かーらーの、
次の日遊ぶ。帰りは夜?らしいです🙁

旦那の予定は行っていいかどうかじゃなくて
決定事項なの羨ましい。

ma-.

男の人ってよく聞きますよね…

飲みやゴルフ、友人と遠出…

子供居てもお構いなし。

男は自由すぎる…

うちの旦那はそーゆーのないからよかった😓

がーこ

奥さんが仕事の日に1日見てただけで偉そうに😡
子供見てるなんて普通のことだし、共働きで家のことするのも当たり前だし、とんだ勘違いですね😖
ツーリングは快く行かせて、奥さんも1日お休みもらいましょ❗️
「仕事して育児して家のことしてツーリングも行かせてあげて、私1人で遊びに行ったことないし、文句言われる事ないけど?」って💪