退会ユーザー
悪露の残りと生理が出た感じですかね?
産後の生理は最初オリモノシートに着くくらいの茶色の出血が続いて、10日程で終わり次の月から鮮血で妊娠前の生理の量になりました😱
退会ユーザー
悪露の残りと生理が出た感じですかね?
産後の生理は最初オリモノシートに着くくらいの茶色の出血が続いて、10日程で終わり次の月から鮮血で妊娠前の生理の量になりました😱
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月の息子がいます。 今日、病院の診察があり その時に診察で泣くかもしれないけど!って お医者さんに言われたのですが 聴診器もお口の中を見るのも 息子は全く泣かずでした。 この月齢の子は、だんだん…
月曜日 夜中1時頃 嘔吐 10時頃嘔吐 その日うどん少しだけ 火曜日 朝アイス食べて少し嘔吐 うどん少し 今日、うどん2口 麦茶のんで嘔吐 下痢は1日目と比べると、今は2回まで減ってます 熱は、38度です 嘔吐 3日続…
心室中隔欠損4ミリの息子がいます。もうすぐ生後1ヶ月です。 1ヶ月たち、少し肺のあたりが凹むような呼吸になってきました。肺への血流も少しあるようですがまだ経過観察中です。 2.3ヶ月経つと状況が悪化する可能性もあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント