毎晩1時間ごとに起きる赤ちゃんが、朝も泣いて起きることに悩んでいます。泣かずに起きる子どものエピソードを教えてほしいです。
絶賛睡眠退行中で、毎晩毎晩、酷ければ1時間毎によく起きます😂
ぎゃーっと爆発して泣くのでびっくりします😂
夜中はまあ仕方ないと思ってるのですが、3ヶ月過ぎたぐらいから、毎朝泣いて起きてきます😅一時期泣いても声をかけると泣き止んで笑ってくれたり、キョトン顔で起きてきたりしてくれてたのに、毎朝爆泣きです😂😂🤣🤣
毎日泣いて起きるのはいつまでつづくのかなーと、、たまにはニコッと笑っておきてきてくれないかなって楽しみにしてるんですが🥺💕💕
朝泣いて起きてきていたお子さんで、泣かずに起きれるようにそのうちなったよ、って方いらっしゃいますか??🤔🌸
もしよければ、「うちの子は泣かずに起きるよっ」って肩で、泣かずに起きてこれるお子さんの可愛いエピソードもおしえてください🥰🥰
- ぷくぷくのママ(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
むぅ
睡眠退行の時期はしんどいですよね💦息子も夜中は1時間毎に愚図ったり泣いたりしてました😅
基本添い寝起こしをしているので、目が覚めるとニコニコしてます😊
可愛いというかビックリエピソードなんですが、下の息子の方が先に起きたときに思い切り腹の上に乗られたり、一緒に寝てるぬいぐるみを顔に叩きつけられたりしましたね(笑) ビックリして起きたら息子はニコニコして、おはよう(発語がないので頭をぺこりってするだけ)ってしてきました🤣 起こすならもう少し優しく起こして…って朝から笑いました(笑)
ママリ🔰
Twitterで、にこっと笑って起きる女の子を見て、信じられない気持ちでいっぱいでした😂
でも、最近うちも泣かずに起きてくれるようになりました✨
真顔です。笑
でも、「おはよ〜」と笑いかけると笑い返してくれるのでかわいすぎます🥺
-
ぷくぷくのママ
わー!いいですねぇ☺️👏💕💕泣かずに起きてくれるようになったんですかぁ🥰🥰
「あ、ママやん!」って感じで嬉しくて笑うんでしょうね❤️❤️可愛いです😍癒されました☺️ありがとうございます🥰💕- 10月20日
ぷくぷくのママ
睡眠退行はやくおわってほしいです🥺🥺😣😣
目覚めのニコニコ、めっちゃ可愛いですよね〜😭😭💕もう数ヶ月も拝見できてないですが、笑😂
それは笑っちゃいますね😂💕💕痛いけど、可愛さがかっちゃいますよね🥰🥰❤️❤️私もリビングでウトウトしちゃった時に、娘に顔鷲掴みで起こされ、痛かったのに大笑いしちゃいました😂😂笑
癒されました🥺💓ありがとうございます😊