子育て・グッズ 一歳半の子供が食事量が少なく、イヤイヤ期ですが体調は良好。寝る前の低血糖について心配。体重は12キロで平均より上。 一歳半の子が、昼ごはんも数口、おやつなし、夜ご飯も数口でした( ´・・) 体調はいいのですが、イヤイヤ期で( ´・・) このまま寝て、低血糖は大丈夫でしょうか? ちなみに体重は12キロで平均よりは上です◎ 最終更新:2021年10月19日 お気に入り おやつ 体重 夫 イヤイヤ期 低血糖 yuuuu(1歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント みみり うちは今日で3歳ですが そんな日は結構ありますよ! いつもよく食べてくれるんですね😊 ちなみに体重12キロです(笑) 10月19日 yuuuu イヤイヤ期でご飯食べないまま寝かせて朝起きたら低血糖という記事を最近目にしたので不安でした( ´・・) いつもたくさん食べたり3時にお菓子あげてるんですが、今日はそれがなく余計に心配で(´・・`) とりあえず今おにぎりあげました!! 低血糖は体質もあるのでしょうか?子どもの体は難しいです( ´・・) 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuu
イヤイヤ期でご飯食べないまま寝かせて朝起きたら低血糖という記事を最近目にしたので不安でした( ´・・)
いつもたくさん食べたり3時にお菓子あげてるんですが、今日はそれがなく余計に心配で(´・・`)
とりあえず今おにぎりあげました!!
低血糖は体質もあるのでしょうか?子どもの体は難しいです( ´・・)