妊娠・出産 痔についてお尻の穴が見えなくなるなるほど痔が出てしまいました。臨月… 痔について お尻の穴が見えなくなるなるほど痔が出てしまいました。 臨月です。 こんなお尻の状態で出産に挑むの怖すぎます😭 同じように痔が出てる中、分娩台でいきんだ方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 臨月 分娩 出産 初めてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 38週で痔になりそのまま出産しました! 産む前1個だったのに いきんだ拍子で悪化して3個になりました😂 10月19日 ママリ 痔出てるま産みました🤣🤣 10月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント