※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルりおん
お出かけ

11月にディズニーランドに行きます!愛知から行くんですが、安いホテルは…

11月にディズニーランドに行きます!愛知から行くんですが、安いホテルはどこですか?

コメント

たまここ

近くに安いビジネスホテルもあります!!
それともディズニーホテルやディズニーリゾートからシャトルバスが出ているようなところなど色々ありますが希望などはありますか???

• ハルりおん

ハルりおん

シャトルバスで行くのと車で直接行くのはどちらが楽というか行きやすいですか?

• 10月8日
  • たまここ

たまここ

わたし車で行ったことがないので詳しくはわかりかねますが時間帯によっては出るのにも時間かかったりするのではないかなとも思いますが、お子さんいらっしゃると車の方が楽ですよね!!帰りは荷物も増えるしお子さんも疲れて寝てしまったりしますよね。

シャトルバスのところは近いところで15分くらいのところに何個かホテルがあります!!

あとはシャトルバスのところよりはパークに近くてディズニーリゾートラインで行けるところもあります!!

お値段的には
    ディズニー公式ホテル

リゾートラインで行けるホテル

シャトルバス出てるホテル

ビジネスホテル

という感じです。例外もありますが、

わたしは今はパークまで割と近いところに住んでいますが昔は地方に住んでいてよく旅行代理店のパンフレットと睨めっこしていましたー!!

• 10月8日
  • ハルりおん

ハルりおん

パレード見てから帰るってなるとかなり混みますよね(^_^;)
    旦那が荷物を持ち私が子どもを抱っこするとしてシャトルバスが出ているホテルが値段も安く済みそうですね(^^)
    もしホテルの名前もわかれば教えてもらえると助かります(>_<)

• 10月8日
たまここ

今ちょっと見てみたんですがオリエンタルホテル東京ベイは結構安めです!!
新浦安駅近なのでシャトルバスもありますし、電車でも1駅です!!
あとはホテルの駐車場無料のプランもあるみたいです(^O^)愛知から車だとここもポイントですよね!!

シャトルバスのところ何個か載せておきますねー!!
✳︎ 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ
✳︎ホテルエミオン東京ベイ
✳︎浦安ブライトンホテル

✳︎ディズニーセレブレーションホテル(ディズニー公式ホテルです)

http://www.tokyodisneyresort.jp/sp/hotel/list-ph.html
ここにも載ってますのでぜひ!

もし新幹線利用でしたら旅行代理店のパンフレットも見てみてください!!
セットの方が安いこともあるのでいろいろ見比べてみてください✨

• ハルりおん

ハルりおん

お返事遅くなりすみません(>_<)
    わざわざとっても詳しく調べて下さりありがとうございます(>_<)
    ぜひ参考にさせてもらいます!
    ありがとうございました!!

• 10月10日
りぼん

宿泊費を抑えたいのなら『舞浜ユーラシア』はお手ごろです☆
しかし、パークへのシャトルバスなどがないので、ホテル発舞浜駅行きのバスを利用して、そこからランド(徒歩)かシー(有料のモノレール利用で)向うようになります。

ビジネスホテルでよければ、マイステイズ新浦安が安いですよ。
うちはいつも平日ですが駐車場代込みで1万とかで泊まれるので前泊によく使ってます。
シャトルバスは朝と夜しかないですが😥
お子さんがお昼寝されるなら、パークまで車で行った方が家族みんなで休憩できて楽だと思います。

• ハルりおん

ハルりおん

1万とかめちゃ安いですね(○_○)!!
    朝が早いので昼寝欲しいかもしれないです(^^)車で行った方がよさそうですね( ・∇・)
    ありがとうございました!

• 10月12日
ハルりおん

すみません(>_<)間違えました!
舞浜ユーラシア調べてみます! !
ありがとうございました(^^)