コメント

はじめてのママリ🔰
変ではないですが…
私だったらそれぞれお祝いしてあげたいと思うので今年かなと思います🤔あくまで我が家の場合です

退会ユーザー
お身体お辛いですよね💦
4歳でやることについては、あまり聞いたことはないなぁという印象ではあります🙄ですが、いつやるかはご家庭の事情があることなので、できるときで大丈夫だと思いますよ😌
もし私だったら、できるだけ3歳のうちにやってあげたいと考えるので、悪阻がよくなったらやってあげるかなと思いました🥺上のお子さん、3月か4月生まれさんですよね?少し暖かくなってからできるので、春でもありだと思います🙆♀️
-
hiro
そうなんです。3月末が誕生日なのでそれまでにはしてあげたいなとは思ってるんですが、2人とも妊娠した時出産間近まで悪阻があったので悪阻良くなってからしてあげたいと思ってまして😣💦
- 10月19日
hiro
それぞれお祝いしたかったんですが、入院も勧められて断ってる状態ですのでいつ急に入院するかもわからないので。。。
はじめてのママリ🔰
はい。なので、別に来年でもいいと思いますよ!
うちだったら夫と本人だけ神社に行って祈祷してもらえばいいかなと思います🤔神社が車で20~30分くらいのところなので、2時間もかからないかな?と…