※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリみーり
妊娠・出産

妊娠中の暇な時間の過ごし方について、友達がおらず家にいることが多い女性。友達を作る方法や他の方は何をしているか気になる。

妊娠中の暇な時間の過ごし方について。
わたしには友達がいません。誰かと話したり会って気分転換する友達がいません。
お金もそんなにないので家にいることが多く、買い物以外にすることがありません。産まれたらこんな暇なことないと思いますが、友達がいないのは寂しいし、暇だし、心細いです。
友達を作る気はあるんですがマッチングアプリとかは怖いです。
妊娠中、暇な時は皆さん何をしてましたか?

コメント

あむ

とにかく寝てました!
あとは1人でウィンドウショッピングしたり、アマプラ見たりして時間潰してました🙆‍♀️

はじめてのママリ

私もその時暇でしたーっ😹
日中は特に!ずっと携帯いじるか寝てるかだな〜
でも今思えばそんな時間が今じゃ当たり前じゃないので、存分に寝れる時に寝てください〜🤣

• はじめてのママリみーり

はじめてのママリみーり

やっぱりそうですよね、寝て、携帯いじって、買い物したりですよねー

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

産休入ってからはずっと携帯でポイ活のゲームしてました😂😂

ママリ🔰

産休入ってからは、Netflixを見たり、買い物したり、美容室行ったりしてました! 今思えば、あの時しかできなかったな。としみじみ🥲自分の時間を思う存分自由に楽しんでください♪

ちな

仕事人間なので産休に入ってから病みそうになって、オンラインで毎日ヨガしてました!
マタニティクラスだと呼吸法教えてもらえたり、適度に体動かせるのでよかったですよ😊

私も妊娠中同じように悩みました💦

お腹が大きくなってからはあまり外を出歩くのも転倒など怖くなったので、余計に出掛けられず…

フェルトを買って赤ちゃんの小物を作ったり、アマプラで映画見たりしてました!