退会ユーザー
排卵日の遅れがなければ、胎嚢は確認できると思います☺️

たこさん
早すぎることはないと思いますよ😊
健康診断を気にしているのは、妊娠していたら検査内容が変わるからですか?『妊娠の可能性あり』と問診票に記入すれば大丈夫ですよ。
-
はじめてのママリ 🔰
それだけなんですね!
受けなくていいと勘違いしてました!ありがとうございます☀️- 10月19日
退会ユーザー
排卵日の遅れがなければ、胎嚢は確認できると思います☺️
たこさん
早すぎることはないと思いますよ😊
健康診断を気にしているのは、妊娠していたら検査内容が変わるからですか?『妊娠の可能性あり』と問診票に記入すれば大丈夫ですよ。
はじめてのママリ 🔰
それだけなんですね!
受けなくていいと勘違いしてました!ありがとうございます☀️
「5w3d」に関する質問
これは逆転現象ですか? 4w6dでhcg896でした。胎嚢は見えませんでした。 3w6dの判定日が31.1で低hcgだったので 先生は伸びが凄く順調だから大丈夫と言っていました。 明後日5w3dで胎嚢確認です。 見えるか心配です。 低h…
今日病院に行きましたが胎嚢すら確認できませんでした。 子宮外妊娠などが不安です😭 お盆を挟んで再来週また来てくださいと言われました。次までが長すぎます…。 生理予定日から計算して今日で6w3dです。 てっきり心拍…
【6w初期流産と診断されました】 6週目に差しかかろうとしていたころ 土曜日に軽い腹痛と出血があり生理2日目のような鮮血になっていきました。 月曜日に病院へいくと、 "胎嚢は成長しているけど位置が低く、このまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント