退会ユーザー
排卵日の遅れがなければ、胎嚢は確認できると思います☺️
たこさん
早すぎることはないと思いますよ😊
健康診断を気にしているのは、妊娠していたら検査内容が変わるからですか?『妊娠の可能性あり』と問診票に記入すれば大丈夫ですよ。
-
はじめてのママリ 🔰
それだけなんですね!
受けなくていいと勘違いしてました!ありがとうございます☀️- 10月19日
退会ユーザー
排卵日の遅れがなければ、胎嚢は確認できると思います☺️
たこさん
早すぎることはないと思いますよ😊
健康診断を気にしているのは、妊娠していたら検査内容が変わるからですか?『妊娠の可能性あり』と問診票に記入すれば大丈夫ですよ。
はじめてのママリ 🔰
それだけなんですね!
受けなくていいと勘違いしてました!ありがとうございます☀️
「4w1d」に関する質問
これはつわりなのか胃腸炎なのか...。 今日で4w1dです。3w4dで陽性が出て、日に日に検査薬の線も濃くなってきています。 最初はひどい生あくび、眠気がありましたが、夜中に急に気持ち悪くて目を覚まし、そのまま嘔吐🐸…
【妊娠4週 胎嚢だけ】 11/13に妊娠検査薬をして陽性反応が出たので今日初診に病院に行ったところ、生理予定日から推定すると6w5dの予定が4w1dと言われました。胎嚢しか確認できなかったのですが、3週で妊娠検査薬が陽性に…
3人目妊活中です! 妊娠していたら4w1dなのですが、今朝検査したら陰性でした😭 妊娠初期症状あるので可能性はあると思うのですが、どなたか詳しい方教えて頂けますか? 昨日少量の出血ありました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント