その他の疑問 【田川郡福智町の幼稚園を探しています】今月から田川郡の福智町に引っ… 【田川郡福智町の幼稚園を探しています】 こんにちは! 今月から田川郡の福智町に引っ越すことになり、 急遽幼稚園を探しています。 ネットで調べたところ「ひらばる幼稚園」しか周辺にないのですが、 この辺りに住んでる方は皆さんこの幼稚園に通わせているのでしょうか? もしくは直方や飯塚の幼稚園まで通うとか? 参考にさせていただきたいので、ご存知の方がいたら教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 幼稚園 田川郡 福智町 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント chan♪ 初めまして✨ 私のいとこのお姉ちゃんのとこは ひらばるに預けてます✩.*˚ 結構いいみたいですよ(*^^*) 10月20日 はじめてのママリ🔰 返信が遅れてしまいました💦 回答ありがとうございます✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信が遅れてしまいました💦
回答ありがとうございます✨