※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななきち
家事・料理

鶏のみぞれ煮を作ると必ず大根の煮汁だけ残ります😅もったいないので、な…

鶏のみぞれ煮を作ると必ず大根の煮汁だけ残ります😅
もったいないので、なすを揚げてもう一度使ったりしてるのですが…他にも使い方ありますか?
皆さんのリメイクレシピ教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

揚げ出し豆腐の汁にするのも良いし、うどんとかも合いそうですね😁

  • ななきち

    ななきち

    うどん合いそうですね😳✨冷凍うどんあるので簡単でいいです!ありがとうございます☺️❣️

    • 10月19日
ままり

絶対的にうどんです💓💓
美味しすぎて、いっつもそのうどんを食べるためにみぞれ煮作ってます。笑

  • ななきち

    ななきち

    そんなに美味しいんですね😳😳うどんの発想がなかったのでぜひ試してみたいです❣️ありがとうございます☺️✨

    • 10月19日
  • ままり

    ままり

    温めて温かいうどんでも、冷蔵庫で冷やした汁に入れて冷たいうどんでも、どちらでも美味しいです☺️

    • 10月19日
  • ななきち

    ななきち

    間違えて下にコメントしてしまいました💦

    • 10月19日
ななきち

なるほど!寒いので温かいうどんで茄子も添えて食べようと思います🥰
素敵なアレンジレシピありがとうございます☺️✨