今日旅先で子供の写真を撮ったら子供を囲うように虹が掛かりました🌈これ…
今日旅先で子供の写真を撮ったら子供を囲うように虹が掛かりました🌈
これは良い写真でしょうか?それともあまり良くない写真でしょうか?破棄した方が良いですか?💦
わかる方いらっしゃったら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(8歳)

ママリ
レンズの中で太陽光が反射しただけだと思います💦
今日旅先で子供の写真を撮ったら子供を囲うように虹が掛かりました🌈
これは良い写真でしょうか?それともあまり良くない写真でしょうか?破棄した方が良いですか?💦
わかる方いらっしゃったら教えてください🙇♀️
ママリ
レンズの中で太陽光が反射しただけだと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
秋に、希望のこども園の入園説明会があります。 参加したからって入園できるわけではないですが… 開催がたまたま土曜日で、旦那が休みなのですが、旦那も参加したら変ですか(>_<) 初めてのことで分からず… 園には旦那参…
焦ってしまい、再度すみません💦 インスタのDMの消えるメッセージオンって 何のためにするのですか!? 私が友達の結婚式の写真を後ろ姿で メンションして載せたのですが そのあと友達が消えるメッセージにしてました。 そ…
去年、幼稚園の満3歳クラスに応募するも落選し、キャンセル待ちで登録していました。それから半年以上経って、幼稚園から電話があり「キャンセルが出たから来ませんか?登校は来週からです。」と言われました。突然すぎて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント