コメント

ままり
高位破水した時は無臭で止まりませんでした🤔止まったなら違うかなとおもいます!

はじめてのママリ🔰
高位破水でも胎動はあるので、絶対違うとは言えませんよね💦尿意がないのに下着が濡れたりするか何回か確認するしかないです💦あとは高位破水わかりにくいし自分で判断つかなければ病院でしらべるのが1番確実です😭
-
まほ
ママりさん ご意見ありがとうございます😭
濡れてるのも、おりものなのかなんなのかこの時期ってほんとに、あいまいですよね…- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます😂💦出産間近はおりものも増えるし実際すぐには分からないですよね😂笑
- 10月19日

👦👧
今日私も破水しましたが、明らかに尿漏れとはにおいが違います!どちらかと言うと無臭に近かったです!破水後も胎動は続いています!
心配でしたら病院で破水か検査してくれます😊破水だと感染症にかかりやすいから注意です!

まほ
ではこれから出産に向けてって感じなのですね👶
やはりそうなんですね、、体験した、ご意見ありがとうございました😭助かります😭

えんま
私はですが、おりものにしてはやけに透明だな〜しかもほんとに少しだけどおしるしあったし気になるな〜一応病院いっておこう〜
で結果高位破水、入院!
まっったく分からないくらいだっので病院行ってみてもいいと思います☺️
まほ
︎♡さん ご意見ありがとうございます😭 止まったので、まだ様子見てみます😭